国民平台appgm777.top是一家集国民平台app,国民平台app,国民平台app于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

杭州電子科技大學--研究生學院研究生工作部
杭電首頁|加入收藏|舊版網站
今天是:  
站內搜索:
培養工作
杭州電子科技大學研究生網上制定個人學習計劃指南

發布日期: 2011-08-31 文章來源:研究生院 閱讀次數:30

過程

流程

具體要求

操作說明

備注

完成時間

首次進入制定個人學習計劃頁 面

A從本專業培養方案中選擇課程

1、公共學位課所有課程均為必修課程(申請免修學位英語的同學也必須將英語課程選入個人計劃中)。

2、專業學位課應按照培養方案要求和學校有關規定確定。

3、全校選修課和專業選修課按照專業培養方案規定,選擇相應學分的課程。

進入“制定個人計劃”目錄,選擇“計劃內選課”和“跨專業選課”,選擇課程。

1、請先認真查閱本專業培養方案及相關規定。

2、申請英語免修的研究生,仍需選擇英語課程。

3、英語1為第一學期開設的課程;英語2為第二學期開設的課程,是兩門不同內容的課程。全校選修課三個學期均開,每學期課程內容都一樣。

新生報到注冊后完成

 

B從非本專業培養方案中選擇課程

1、本部分提供未列入本專業培養方案的課程。這部分課程,研究生均根據研究和興趣自行確定。

根據需要從“跨專業學科選課”中選擇,選課時間內退選,可直接點擊課程后“刪除”鍵。

1.“跨專業選課”的課程的為全校各專業的專業選修課,面對其它專業學生開設,供其它專業研究生選擇的課程,學生根據自己興趣選修或不選。

C填寫相應培養環節

1、在學期間在科研工作安排、開題報告、發表論文等方面要求。

 

直接在相關欄中用中文輸入即可

根據本專業培養方案的基本要求填寫

D確定個人學習計劃

明確以上課程及培養環節的具體要求。學分應達到專業培養方案規定的最低學分要求。

個人學習計劃制定好后,由學院審核通過。

1、個人學習計劃要求相對穩定,確定個人學習計劃后才能進入網上選課。

2、未定導師或無法及時聯系導師的研究生可先確定課程計劃,之后再商定。

選課后個別調整個人學習計劃

因未能入選課程或補選其他課程時,需要先個別調整個人學習計劃

1、修改原個人學習計劃中的課程設置。(在選課時限內可進行退選、增選操作)

2、個人學習計劃制定結束后,打印個人學習計劃,交導師審核簽字后交學院研究生秘書備案(暫未確定導師的研究生直接交研究生秘書審核備案)

再次進入制定個人學習計劃頁面,操作過程同上

1、個別調整應在導師或學院指導下完成。只有個別調整個人學習計劃后,才能再次進入網上選課系統選課。

2、選課結束后,研究生不能調整個人學習計劃;確需調整者,于下次網上選課時操作。已入選或已獲成績的課程原則上不做調整,如果調整,這些課程的成績仍然計入個人的學習檔案,但在學分審核時不計入總學分。

新生于報道后1個月內上交個人學習計劃,老生不必上交。

 
返回首頁 關閉窗口
地址:杭州下沙高教園區2號大街郵編:310018 郵箱:yzb@hdu.edu.cn  電話:0571-86919140
Copyright ?杭州電子科技大學研究生院All Rights Reserved.
国民平台app