国民平台appgm777.top是一家集国民平台app,国民平台app,国民平台app于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

杭州電子科技大學--研究生學院研究生工作部
杭電首頁|加入收藏|舊版網站
今天是:  
站內搜索:
培養工作
教師網上錄入成績操作說明

發布日期: 2012-01-09 文章來源:研究生院 閱讀次數:22

 

研究生期末考試閱卷結束后,任課老師需登錄研究生培養管理系統,對所講授課程的成績進行網上錄入。

1.    從研究生管理系統教師入口登陸,選擇左側的菜單欄中 “成績管理”,在其下拉菜單中選擇“教師成績錄入”,即可彈出教師錄入成績界面。

2.    在錄入成績之前,請任課教師在“課程選擇”的下拉菜單中選擇所要錄入成績的課程名稱,然后填寫 “考核日期”,再點擊 “編輯”按鈕,(以錄入考試成績日期為準,日期格式為2012-01-08)。成績類別系統默認為百分制,如要修改,請直接在分制類別的下拉菜單中選擇。

3.    點擊 “編輯”按鈕后,在每個學生的后面會有相應的“成績錄入”框,在此框內填寫成績即可。(連續敲擊“Tab”鍵兩次,可以使光標自動進入下一成績輸入框中,實現連續錄入成績“成績說明輸入”欄一般無需填寫,如若出現“補考”、“緩考”、缺考、“取消考試資格”等情況,請在下拉菜單中選擇相應的選項。成績錄入過程中可以保存,保存后還可以重復操作以上步驟繼續錄入成績,或修改成績,確認無誤之后課提交成績,先點擊“編輯”按鈕,再點擊“提交”即完成成績提交工作。

4.     “提交”成績之后,教師無法更改成績。如需更改成績,則需向學院研究生秘書提供書面說明,經學院研究生秘書審核后在學院管理系統修改。

5.    任課教師網上提交成績單后,需打印并簽字,交由學院研究生秘書匯總后,以學院為單位,統一將成績單和試卷樣卷(A、B卷)交研究生學院存檔。

6.    打印成績:任課教師提交成績后,請點擊網頁左側下方菜單欄中的“打印查詢成績”按鈕,進入界面點擊“數據打印”,進行打印查詢操作。

 

 
返回首頁 關閉窗口
地址:杭州下沙高教園區2號大街郵編:310018 郵箱:yzb@hdu.edu.cn  電話:0571-86919140
Copyright ?杭州電子科技大學研究生院All Rights Reserved.
国民平台app