国民平台appgm777.top是一家集国民平台app,国民平台app,国民平台app于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

杭州電子科技大學--研究生學院研究生工作部
杭電首頁|加入收藏|舊版網站
今天是:  
站內搜索:
招生信息
關于2014年以同等學力申請碩士學位人員進入論文階段資格審查的通知

發布日期: 2014-09-30 文章來源:研究生院 閱讀次數:56

     各位學員,2014年同等學力人員申請碩士學位外國語水平和學科綜合水平全國統一考試成績已公布,我校有若干名同學通過了考試?,F開展進入論文階段的資格審查工作,受理時間為2014年10月7日—17日。申請人經資格審查合格后,方可進入碩士學位論文階段。

   一、資格審查時申請人必須提交以下材料:
    1.填寫《杭州電子科技大學以研究生畢業同等學力申請碩士學位論文資格審查表》(附件)。申請者必須按要求認真、如實填寫表格;
    2.最后學歷和學位證書(原件及復印件1份,復印件須字跡清晰);
    3.本人身份證(原件及復印件1份,復印件須字跡清晰);
    4.研究生課程進修班結業證書(原件及復印件1份,復印件須字跡清晰)
    5.同等學力人員申請碩士學位外國語水平、學科綜合水平全國統一考試合格成績證明。
   二、資格審查流程
    1.10月7日至17日(休息日除外),到研究生院(行政樓208)辦理同等學力申請碩士學位人員論文資格審查手續
    2.10月17日后,研究生院通知相關學院辦理有關手續,并負責給申請人配備導師。
    3.申請人在導師指導下進行開題報告,一年內(半年以上)撰寫學位論文,進入論文評審、答辯等工作環節。

 
返回首頁 關閉窗口
地址:杭州下沙高教園區2號大街郵編:310018 郵箱:yzb@hdu.edu.cn  電話:0571-86919140
Copyright ?杭州電子科技大學研究生院All Rights Reserved.
国民平台app