国民平台appgm777.top是一家集国民平台app,国民平台app,国民平台app于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

杭州電子科技大學--研究生學院研究生工作部
杭電首頁|加入收藏|舊版網站
今天是:  
站內搜索:
培養信息
關于2019級研究生(碩士、博士)辦理學位英語免修的通知

發布日期: 2019-09-02 文章來源:研究生院 閱讀次數:11
根據《杭州電子科技大學關于加強研究生課程教學管理的相關規定》(杭電研[2018]155號)有關規定,現將2018級研究生申請學位英語免修的相關事宜通知如下:
一、關于研究生學位英語課程免修條件
全國大學英語六級480分及以上(其中聽力成績130分及以上);或通過英語專業四級;或托福80分及以上;或雅思5.5分及以上;或研究生入學考試統考英語成績75分及以上。
以上考試成績必須在研究生提出免修申請所在學期開學之日前3年內通過(時間以成績單上的簽發日期和我校公布的研究生開學日期為準來計算)。
二、辦理研究生學位英語課程免修程序
1.符合上述免修條件者須在開學一周內(9月6日之前)向所在學院提出免修申請。
2.申請者本人須填寫學位英語免修申請表(免修英語申請表),并附相關證明材料交至學院研究生秘書處,秘書審核證書原件及其復印件,經導師、學院主管院長審核同意,由學院匯總后于9月10日之前統一報研究生院,并將匯總表(免修英語申請名單匯總表)發送至郵箱qk@hdu.edu.cn。經研究生院審核、公示無異議后,批準免修。
3.批準免修學位英語的研究生,獲得學位英語課程免修學分,學位英語免修成績登記為85分,不再參加研究生學位英語課程學習和考試。
三、本規定由研究生院負責解釋。

研究生院

2019.9.2


 
返回首頁 關閉窗口
地址:杭州下沙高教園區2號大街郵編:310018 郵箱:yzb@hdu.edu.cn  電話:0571-86919140
Copyright ?杭州電子科技大學研究生院All Rights Reserved.
国民平台app