国民平台appgm777.top是一家集国民平台app,国民平台app,国民平台app于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

杭州電子科技大學--研究生學院研究生工作部
杭電首頁|加入收藏|舊版網站
今天是:  
站內搜索:
培養信息
關于開展2019年浙江省優秀研究生教學案例認定工作的通知

發布日期: 2019-09-11 文章來源:研究生院 閱讀次數:61

各研究生培養學院:

 

根據省研究生教育學會《浙江省優秀研究生教學案例認定試行辦法》(浙研教字第〔201907號)(見附件1)《關于開展2019年浙江省優秀研究生教學案例認定工作的通知》(浙研教字第〔201911號)(見附件2)文件要求,貫徹落實全國、全省教育大會精神,引導各研究生培養單位革故鼎新、追求卓越,持續深化研究生教育綜合改革,不斷提高研究生培養質量,現就我校開展關于2019年浙江省優秀研究生教學案例認定申報工作,做如下安排:

一、申報對象

從事學位與研究生教育工作的部門、個人,在研究生教育教學實踐中形成的值得推廣借鑒的教學案例,均可申請認定“優秀研究生教學案例”。

二、各學院推薦名額

2019年浙江省優秀研究生教學案例認定實行限額申報。我校限額向省研究生教育學會申報6項。 各學院限申報2項。已被中國學位與研究生教育學會、全國各專業學位研究生教育指導委員會認定的案例經申請,可直接認定為“浙江省優秀研究生教學案例”,不受名額限制,需附上證明材料,并在匯總表備注中填寫認定單位及認定時間。

二、申報材料及申報程序

1. 報送紙質版材料:《案例說明書》(案例編寫內容及格式參考詳見附件3)一式三份;《作者授權書》(見附件4)(本人手簽)一式三份;《浙江省優秀研究生教學案例推薦匯總表》(見附件5)一式1份。

報送電子版材料:《案例說明書》、《作者授權書》、《浙江省優秀研究生教學案例推薦匯總表》。其中案例說明書應為手簽名后的掃描件,文件命名方式為:材料名稱-單位-第一完成人(如:案例說明/作者授權書/浙江省優秀研究生教學案例推薦匯總表-某某學院-姓名)。

2. 請各學院對申報材料進行認真審核,組織專家評審排序,擇優向研究生院推薦,并將申報紙質版材料在2019109前報送研究生培養學位辦(行政樓206,電話:86919141),電子版材料發郵箱:lj2018@hdu.edu.cn。逾期和不符合要求的不予受理。

3. 學校對申報材料進行審核,并組織專家評審,擇優推薦報送省研究生教育學會。

  

附件1. 浙江省優秀研究生教學案例認定試行辦法.pdf

 附件2. 關于開展2019年浙江省優秀研究生教學案例認定工作的通知.pdf

附件3. 案例編寫內容及格式參考.docx

      附件4. 作者授權書.docx

     附件5. 浙江省優秀研究生教學案例推薦匯總表.docx

 
返回首頁 關閉窗口
地址:杭州下沙高教園區2號大街郵編:310018 郵箱:yzb@hdu.edu.cn  電話:0571-86919140
Copyright ?杭州電子科技大學研究生院All Rights Reserved.
国民平台app