国民平台appgm777.top是一家集国民平台app,国民平台app,国民平台app于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

杭州電子科技大學--研究生學院研究生工作部
杭電首頁|加入收藏|舊版網站
今天是:  
站內搜索:
工作信息
【獎學金】關于做好2019年研究生新生學業獎學金評定工作的通知

發布日期: 2019-09-17 文章來源:研究生院 閱讀次數:10


各研究生培養學院:

為表彰優秀研究生新生,充分調動學生學習與科研的積極性,提高研究生培養質量,現就有關事項通知如下:

2019年新生學業獎學金即日起開始評定,請各學院按照《杭州電子科技大學研究生學業獎學金管理辦法》(杭電研[2017]184號)規定,遵守公平、公正、公開的要求,對符合條件的研究生進行審核。

根據文件要求,博士研究生新生學業獎學金發放對象為一年級生,不分等級,請相關學院填寫《2019級博士研究生新生學業獎學金獲獎名單-xx學院》(附件1)。碩士研究生新生學業獎學金分等級評定,確定名單后,填寫《2019級碩士研究生新生學業獎學金獲獎名單-xx學院》(附件2)。以上材料均于924日下午16:00前發送電子版至研究生工作部郵箱86919139@hdu.edu.cn,并將紙質版經學院蓋章后交行政樓204辦公室。

 

 

附件12019級博士研究生新生學業獎學金獲獎名單-xx學院.xls

附件22019級碩士研究生新生學業獎學金獲獎名單-xx學院.xls

 

 

黨委研究生工作部

2019917


 
返回首頁 關閉窗口
地址:杭州下沙高教園區2號大街郵編:310018 郵箱:yzb@hdu.edu.cn  電話:0571-86919140
Copyright ?杭州電子科技大學研究生院All Rights Reserved.
国民平台app